Da noi potrete assaporare le ricette tipicamente montanare, preparate con sapienza da Giuliana e Cristiana con ingredienti genuini, legati alla tradizione delle nostre terre.Piatti e ricette gustosi accompagnati dai vini della nostra cantina.
Nel periodo invernale vengono inoltre organizzate serate nelle quali é possibile gustare menù stagionali a tema, particolari e ricercati.
Il cinghiale, il capriolo, la lepre, il fagiano ed in generale tutta la selvaggina viene proposta in moltecipli varianti e ne abbiamo fatto il "NOSTRO PIATTO FORTE".
Paste fatte in casa: tortellini, tortelloni, tagliatelle pappardelle paste al forno, lasagne rosette cannelloni, le zuppe di farro, d'orzo la pasta e fagioli ecc.
Funghi porcini e tarfufo vengono proposti nel periodo di raccolta.
Su richiesta, gnocco, tigelle, ciacci e la tipica torta di patate e riso.
La carta dei vini della 'Locanda'.
Le specialità culinarie si possono accompagnare con vini di ottima qualità.